2010年12月13日
花婿修業
先日一号がカレーを作りました。
皮は双子ママが剥きましたが、ジャガ芋、人参、玉葱、お肉をお子ちゃま包丁でカット。サイズは小指の爪サイズからバブ三号の拳サイズまでバラバラ。玉葱にはちょっと涙。
自分で具を鍋に入れ、カレールーも自分で入れて、鍋の中をグルグル。
息子のカレーはめちゃくちゃ旨かった☆
花婿修業を今から頑張って、どこへ婿へいくのやら…。
ちゃらんぽらんな一号だけど、料理のセンスは少し期待してもいいかもしれないと思ってしまう親バカでした。
皮は双子ママが剥きましたが、ジャガ芋、人参、玉葱、お肉をお子ちゃま包丁でカット。サイズは小指の爪サイズからバブ三号の拳サイズまでバラバラ。玉葱にはちょっと涙。
自分で具を鍋に入れ、カレールーも自分で入れて、鍋の中をグルグル。
息子のカレーはめちゃくちゃ旨かった☆
花婿修業を今から頑張って、どこへ婿へいくのやら…。
ちゃらんぽらんな一号だけど、料理のセンスは少し期待してもいいかもしれないと思ってしまう親バカでした。